Proximité – Équité – Qualité et savoir-faire

 

Depuis presque un siècle, BISA crée des pains de manière traditionnelle et quasi artisanale avec des méthodes de cuisson qui permettent d’obtenir des senteurs et des saveurs délicates et authentiques. Pour nos produits, nous utilisons exclusivement des matières premières naturelles et de la plus haute qualité. Une équipe passionnée par le métier d’artisan-boulanger et engagée pour le goût et l’innovation, est garante de nos savoir-faire.

Proximité – Traçabilité – Equité 

BISA a été l’un des pionniers dans les démarches pour obtenir la certification «GRTA – Genève Région – Terre Avenir» pour la fabrication de produits de boulangerie certifiés, et Le Moulin de la Pallanterie pour la fabrication de farines. Cette certification garantit les produits agricoles de qualité de la région genevoise, la traçabilité et l’équité des conditions de travail.

Qualité – savoir-faire

La qualité pour l’ensemble des articles, est assurée par le laboratoire du Moulin de la Pallanterie et celui de BISA.

Nous mettons tout en œuvre pour assurer la qualité et la sécurité des denrées alimentaires que nous produisons et nous continuons de faire évoluer nos propres exigences en suivant les recommandations de l’Initiative Mondiale de la Sécurité Alimentaire (GFSI). Parmi les systèmes de management de la qualité et de la sécurité alimentaire reconnus par le GFSI nous sommes engagés dans une certification selon le référentiel FSSC 22000.

Le savoir-faire authentique et artisanal du broyage du grain par pression douce, permet de conserver naturellement l’intégralité du germe de blé et ses qualités gustatives et nutritionnelles indispensables à la santé. La farine, ainsi obtenue, est d’une couleur ocre et donne une saveur parfumée incomparable au pain. Le label BIO Bourgeon atteste du respect de l’ensemble du cycle biologique. Avec l’achat en 2005 d’une meule de pierre pour la fabrication de farines de blé biologique, la certification BIO Bourgeon a été obtenue.

Proximité – Équité 
Qualité
et savoir-faire

Depuis presque un siècle, BISA crée des pains de manière traditionnelle et quasi artisanale avec des méthodes de cuisson qui permettent d’obtenir des senteurs et des saveurs délicates et authentiques. Pour nos produits, nous utilisons exclusivement des matières premières naturelles et de la plus haute qualité. Une équipe passionnée par le métier d’artisan-boulanger et engagée pour le goût et l’innovation, est garante de nos savoir-faire.

Proximité – Traçabilité – Equité 

BISA a été l’un des pionniers dans les démarches pour obtenir la certification «GRTA – Genève Région – Terre Avenir» pour la fabrication de produits de boulangerie certifiés, et Le Moulin de la Pallanterie pour la fabrication de farines. Cette certification garantit les produits agricoles de qualité de la région genevoise, la traçabilité et l’équité des conditions de travail.

Qualité – savoir-faire

La qualité pour l’ensemble des articles, est assurée par le laboratoire du Moulin de la Pallanterie et celui de BISA.

Nous mettons tout en œuvre pour assurer la qualité et la sécurité des denrées alimentaires que nous produisons et nous continuons de faire évoluer nos propres exigences en suivant les recommandations de l’Initiative Mondiale de la Sécurité Alimentaire (GFSI). Parmi les systèmes de management de la qualité et de la sécurité alimentaire reconnus par le GFSI nous sommes engagés dans une certification selon le référentiel FSSC 22000.

Le savoir-faire authentique et artisanal du broyage du grain par pression douce, permet de conserver naturellement l’intégralité du germe de blé et ses qualités gustatives et nutritionnelles indispensables à la santé. La farine, ainsi obtenue, est d’une couleur ocre et donne une saveur parfumée incomparable au pain. Le label BIO Bourgeon atteste du respect de l’ensemble du cycle biologique. Avec l’achat en 2005 d’une meule de pierre pour la fabrication de farines de blé biologique, la certification BIO Bourgeon a été obtenue.

L’ensemble de ces certifications est gage de qualité pour nos clients et confirme notre volonté continue d’améliorer les conditions de travail et la motivation du personnel et de favoriser le développement de l’entreprise pour l’assurance de la régularité et de la qualité des produits. Nous souhaitons par nos démarches, partager de manière durable, un climat de confiance et de sécurité pour l’ensemble de nos partenaires.